Ô ansiedade...

Ô ansiedade... Ô ansiedade...

Não seria melhor a gente viver sem ela? Poxa vida...

É esperando a resposta da carta de amor,

é esperando a resposta do editor,

é esperando a analise do currículo,

é esperando a encomenda do correio...

Ô ansiedade... Ô ansiedade...

Imagine só, quando casar

Imagine só, quando o filho for anunciado

Imagine só...

Ganhar na loteria e esperar o dinheiro cair na conta!

Ô ansiedade... Ô ansiedade...

Sai de mim e me deixa aproveitar meu dia em paz!

Sem nada para esperar, sem nada para se preocupar.

Assim eu vou poder me divertir, relaxar...

E até, trabalhar.