Palavras
Sinto-me fascinada por esse mundo de palavras. Palavras, palavras de tantas possibilidades; palavras, palavras que minha vida invade; Palavras, palavras que trazem e levam tristezas e felicidades.
Ai palavras... Ai palavras! Escuta o que digo; voem pelo mundo e levem consigo: Mensagens e ditos, os sonhos mais lindos, meus versos, poemas, meu amor e carinho.
Voem longe minhas palavras, palavras, palavras!!!