Encanto

E ela sabia que nada estava no seu lugar. Que ela não era ela. Que a vida havia lhe escapulido pelas mãos. Havia algo de muito errado e estava tudo embaralhado na sua mente revolta. Da janela do ônibus viu a mesma paisagem de sempre: não sentia afeto pelo que via. Havia perdido o encantamento pela vida, mais que isso, havia perdido o encantamento por si mesma. Era necessário resgatar esse encantamento, só que ele vinha em pequenas doses de vestígios de alegria largados por quem a tinha de sobra.

Ainda era muito pouco. Sua alma ansiava abraçar o mundo inteiro. Não podia mais se contentar com com vida sem vida que levava. Queria carregar em si as dores e alegrias do mundo.. nem uma gota de lágrima nem um pequeno sorriso dela se perderia. Agora tudo era dela. O encanto e o desencanto por tudo que se passava em sua volta, faziam parte de seu pequeno ser. Aos poucos, era nítido, a vida voltava a se manifestar em seus lindos olhos cor de terra.

Isa Fiore
Enviado por Isa Fiore em 16/04/2013
Reeditado em 16/04/2013
Código do texto: T4242919
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.