Não quero que aquele beijo se transforme em dívida! Nada lhe devo tampouco nada me deve!  Ademais, nenhum contrato foi previamente formalizado nesse sentido. Portanto, eventuais cobranças serão consideradas indevidas. Contudo, para dirimir as consequências imprevistas, nosso juizado não é o de pequenas causas, pois as marcas daquele beijo foram gravadas a fogo, tal qual as que identificam o gado com as iniciais do seu proprietário. Não lhe pertenço e também não sou seu proprietário.

Só que, durante o beijo, houve uma mútua entrega! Foi minha, fui seu, de corpo e alma. Mais a alma, pois nossos corpos são efêmeros e as marcas do beijo tatuaram nossas almas e estas são eternas!

Quanto dura uma eternidade?  Eu diria que tanto quanto aquele beijo, que ainda perdura, pois somente nossos corpos se separaram, mas nossas almas continuaram se beijando....

Té...