*_ ESCONDIDO POR TRÁS

DO VENTO...



Meus olhos observam.
E milhões de perguntas minha própria alma
faz.
Que sussurros se escondem atrás do
vento ?
Que palavras mágicas ou vultos passeiam
por entre o farfalhar das arvores?
Resultados incríveis precisam de
respostas incríveis.
Sinto que por trás do vento se esconde
uma terra mágica.
Onde as possibilidades criam inúmeros
mundos.
Posso ver as sombras por trás de olhares
raivosos.
E a guerra no coração dos perdidos.
Observo as imagens se formando de cenas
do passado.

E vejo muitas eras, muitos rostos.

Das donzelas esperando seus Príncipes.
Vejo Reis e Cavaleiros, homens forjados
nos tempos duros de ganância.
Ouço o rugido de tempestades e o agitar
do vento nos bambuzais a se dobrarem.
A chuva faz seus pingos latejarem contra
os telhados em noites solitárias ou regando
as plantações dos trigais.
Como ter certeza que a música que ouço
não seria uma homenagem á vida ?
Certeza dos mundos escondidos por trás
do vento.
Nem posso imaginar, mas vejo que rostos
me olham como se me vissem.
E olhos me sorriem em aprovação pelo meu
dom.
Vejo a luz que eles mesmos não conseguem
ver e que, os ilumina em misericórdia .

E vejo a sombra dos mortos.

Dentro dos meus olhos, o nu se descortina
para o invisível de forças secretas.
Um mundo oculto por trás do vento, como
uma notável peça de engenharia.

E... 
nos primeiros dias de escuridão eu estava
lá, e o vento veio comigo...