O poder da minha natureza.

Tentei de todas formas

Te mostrar pelos poderes da natureza

Alguma forma de te dizer: Eu te amo.

Não consegui fazer chover.

Não consegui fazer o sol brilhar

Não consegui fazer ventar.

Não consegui nada do que eu queria,

Mas consegui fazer uma flor nascer

E só estou esperando ela ficar mais linda

Para entrega-la a você.