VIVER EM COMUNIDADE
Se somos pessoas inteligentes sabemos que existem regras para se conviver em comunidade. Primeiramente, respeitar o espaço do outro. Em qualquer circunstâncias basta se colocar no lugar do outro para perceber
quem é quem. Em segundo lugar estar sempre atento para que seus deveres sejam cumpridos, pois tem direitos quem anda direito. Como última regrinha saber que você não é o centro das atenções, além de você existem outras pessas a sua volta.
Podemos construir um mundo com amor
Lutando para que não haja dor
Respeitando nosso irmão
Estaremos plantando união.
INTERAÇÃO DE chinxola
O ser humano no social
Comunidade, pessoas objetivando igualmente
Dever, responsabilidade, e direito igual
Regras, cada um é ciente...
Hierarquia precisa e deve existir
Com cargo, inferior e superior
Na direção, fazendo cumprir
Dialogando, decidindo com amor...
Com educação, devemos conseguir
Entre cada membro o melhor
Sem ter que destruir
A conquista de trabalho maior.