"A VERDADE"
Nunca tentes enganar a verdade. Ela é dona e senhora de si... Altiva, provocante, corajosa e prática, a verdade não se incomoda com nada. Ela é paciente e bem resolvida; senhora absoluta do seu nariz. Ela está acima do bem e do mal e traz consigo a sabedoria de todos os dias. Por ela, muitos morreram e mataram... Sem ela, outros permaneceram como covardes, escondidos das verdades da razão verdadeira.