Lua e Sol amando uma eternidade
lindo vi esta madrugada 5/30 da manha a lua ainda alta..parecia esperar o sol sair só pra dar uma olhada , já que a historia diz que ambos foram apaixonados mas um castigo os separou só se veem muito rápido quase se tocam mas depois tudo se acaba ...só deixando saudade... lua e sol amando uma eternidade!
Dalva Stolf
31 /03/2013