Minha Páscoa
Obséquio quero
Dizer quão doce esperança sinto
ao considerar
que do sepulcro despertou
e não mais está
e uma esperança deixou,
vou mas vou preparar-te um lugar
o seu sangue a cruz manchou
Valente!
uma marca deixou
Antes de Cristo , Depois de Cristo
e como homem morreu
mas como filho Deus ressuscitou.
Desejo a todos um lindo recomeçar, Feliz Páscoa!
Saudações