Farmácia

Adentrei a famárcia na rua da Carioca centro do Rio de Janeiro, me dirigi a atendente e perguntei, antes de perguntar, cumprimentei-a assim, boa tarde minha jovem, tem bicabornato de sódio?, a mesma disse não de cara e ao mesmo tempo interrogou a sua colega de trabalho, fazendo a mesma pergunta, tem bicabornato de sódio?, a sua colega de trabalho disse-lhe sim, está naquele corredor a sua frente a direita depois à esquerda na segunda prateleira de baixo para cima - somos até o local, chegando lá retirei os óculos do bolso, e antes que colocasse para juntos procurar a atendente encontrou o bicabornato de sódio, e olha que só tinha uma caixinha de cor amarela com as letras verdes com 100gr apenas, filha única e faltei-te essa é para remédio!, a atendente me deu a caixinha e fui até o caixa - ao chegar ao caixa para efetuar o pagamento havia um senhor em posição de efetuar o pagamento e o mesmo cedeu o seu lugar já que o mesmo estava vendo outra mercadoria próximo ao caixa e não querendo efetuar pagamento - ao se deslocar para a esquerda abriu espaço para que eu pudesse aproximar do caixa e fazer o pagamento - a atendente do caixa me disse assim o valor é R$3,05! - quer dizer que está em promoção já que o preço que eu havia visto era de R$5,05, disse para o caixa, quer dizer que é só eu chegar que baixa o preço de tudo - no que a atendente do caixa me disse com um sorriso de dimensão continetal - vou andar com você - respondi-a é verdade somente o(a) carioca para fazer um trocadilho desse natureza e espantar o stresses do cotidiano - apertei a sua mão e desejei-lhe uma Feliz e Santa Páscoa.

www.mcklein.prosaeverso.net

( ... Imagem Google ... )
Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 28/03/2013
Reeditado em 29/03/2013
Código do texto: T4212361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.