De lá o de cá.
Não procure misterio.
Pense, de lá existe o de cá.
Seres vivos que causam tristezas
Os seres de lá, devem ser astutos.
Que venham até nós e auxilie.
Traga a nós, os bons meios de viver
Viver na caridade,
Viver na pratica da Fé;
E humildade.
Que venham e nos ensine a amar.
A ter paz.
Nos traga ensinamentos.
E que nos desprenda da midia.
E que vivamos na independencia.
Da exaltação publica.
Que sejamos seres, seres humanos.
E em paz..
Que fazamos que nossos irmãos.
Sejam felizes.
elio.oliveira@altnet.com.br
368770508fomd23568953
elio386565@hotmail.com