Abrir os braços
Ao que chora,
Ao que ri.
Que chora no momento do adeus,
Que ri ao reencontrar o que perdeu!
Abrir os braços
Ao que sofre
Ao que ama,
Que sofre por um amor que se foi,
Que ama alguém que está ao lado seu!
Abrir os braços
Ao que sente dor,
Ao que goza os prazeres,
Da dor pela saudade que sufoca,
Prazeres quando está nos braços seus!