ALÉM DAQUELA PAREDE
ALEM DAQUELA PAREDE
Marcial Salaverry
Passamos pela vida
sem mesmo perceber
a maravilhosa beleza
que se encerra na Natureza,
perdidos na contemplação
de uma imaginária perede
que nos tolhe a imaginação...
Sem sequer notar
quanta vida há para viver...
Vida pedindo para ser vivida...
Tanta beleza existe no mundo,
que nos pode dar um prazer profundo...
Há que se abrir os olhos para a vida,
para que tenhamos a necessária sobrevida,
para que se possa ver além da linha do horizonte,
e não apenas a parede que temos defronte...
Parede que simboliza o conformismo,
que não nos deixa lutar pela vida,
que nos prende a alma
em uma triste contemplação
que faz mal à alma e ao coração...