DEPOIS
DEPOIS DE GRIFAR UMA PALAVRA, (O NOME DELA) FICOU GRAVADO.
DEPOIS DE BANHAR-ME NO OLHAR DELA, FIQUEI APAIXONADO.
DEPOIS DE ME INTERROMPER, PORQUE NÃO QUIS ME OUVIR.
DEPOIS QUE NÃO ME QUIS, JAMAIS A ODIAREI.
DEPOIS DE AMÁ-LA, JAMAIS A ESQUECEREI.
DEPOIS QUE ELA FOI EMBORA, SÓ RESTA A MINHA DOR.
DEPOIS É MUITO TEMPO, E É AGORA.
MAIS DEPOIS, ESPERO NUNCA MAIS.