Semáforo

O sol aponta no horizonte,

Céu aberto azulado,

Alvorada me guia

Para um novo dia,

Árvores balançam com o vento

Canta o passarinho em seu ninho

Ar puro sadio da manhã

Filmando com humanas lentes

As proezas do lugar.

Parada interruptora

Praça da alegria e tristeza

Malabarismos seu pão da manhã

Cadeiras rolam com braçadas

como se fossem competição,

Mãos estendidas esperam resposta

Tristeza no meu olhar.

Cor vermelha que concede o cenário

Verde luz finaliza o espetáculo

Desfeito o palco para o actor.