Chovem rosas e carícias
Os pingos desta chuva têm
a voz morna dos teus sussurros forasteiros
visitando-me onde quer que eu vá,
ombros majestosos de uma torre nos céus pendurada
ecoando cânticos anglicanos
e fendas juncadas na terra uivando anseios carnais,
num antagônico inferno celestial de riachos
que encostam no mar nervoso adoçando seu sal!
Sem se importarem com o que penso,
chovem rosas e lírios estas chuvas cantantes
e convertem meu talco ocre na sensibilidade
das águas maleáveis,fluindo
um manancial de saliva, libido e espermas,
escorridos nos meus seios suados!
E seu tropel constante e compassado aperta minha alma
num abraço de perseverança e ansiedade,
quebrando meu frasco de essência de pó ao vento,
deixando no lugar somente as rosas e lírios risonhos,
sorrindo, perfumando, sensação indescritível
comparada ao êxtase de ver-te chegando
com teus sussurros banhando-me de carícias!
Santos-SP-20.03.2007