Toque-a Léo
Não há música tão suave
Como a que sai de sua gaita!
Toque-a Léo!
Deixe-nos ouvir o que sai da alma.
Faça-nos ouvir os acordes vibrados pelo vento.
Esta é sem dúvida, o maior dos encantos.
É como se os serafins, em coro celestial
Passassem por aqui,
E derramassem chuvas de bênçãos!
Toque-a Léo!
Faca-nos ouvir os acordes vibrados pelo vento,
Não nos deixe esquecer que a música
Não está no instrumento, mas está na alma.
Toque-a Léo