À Olívia e Valentina

Sempre gostei de brincar de ser feliz!

Hoje posso assegurar que sou feliz!

Como se não me bastassem meus filhos e noras,

Meus netos são meu tesouros.

E eis que me chegam mais duas criaturinhas lindas,

Diferentes, pois de idênticas nada a ver.

Sinto vontade de ficar com elas no colo,

Acariciar seus cabelos...

Mas minhas mãos não me permitem tanto.

Carregá-las no colo,

Dançar cantando cantigas de ninar....

Minhas pernas não me permitem, estão fracas!

Mas nada disso vai me deixar de ser feliz...

Meus olhos ainda podem vê-las...

O olhar calmo da Olívia

Aguardando a hora de mamar.

E meus ouvidos podem escutar

o grito de guerra da Valentina

-Chegou minha vez mamãe!

Eu quero mamar!.

Vó Didi
Enviado por Vó Didi em 12/03/2013
Código do texto: T4184801
Classificação de conteúdo: seguro