Fantasia
A platéia aplaudindo,
Entre plumas e paetês.
Maquiagens e luzes
Eu, com um brilho intenso no olhar
Eu, vivendo uma vida que não sou eu!
A platéia pedindo bis
Entre flores, babados e pérolas
Semblante feliz, o prazer da glória,
Eu, com o sucesso por vir,
Eu, mostrando ao mundo apenas eu!
A platéia vibrando,
Entre palmas e risos
Gritos e lágrimas,
Eu, com a sensação da vitória,
Eu, vivendo mais um palhaço na vida,
Eu!