Amar X ser amada
Estranho jogo, não?
É que eu tinha dois cachorrinhos,
o Dinho e o Capinha.
O Dinho morreu e foi para o céu dos cachorrinhos.
E eu passei a dar mais atenção ao Capinha!
Aí eu descobri uma coisa.
Eu amava demais o Dinho
E o Capinha me ama demais!
Só então percebi que na minha vida
talvez, tenha sido sempre assim.
Amei demais os homens e não permiti
que nenhum deles amasse a mim.