___PÁSCOA TRÁGICA___
Na última fiquei triste!Um amigo me disse:
Fernanda sabe o que eu trouxe para você?(disse cantando)
Logo em minha mente veio o coelhinho de olhos vermelhos e pelo branquinho me entregando bombons meus olhos ficaram brilhantes *.*
Eu disse:
O que?o que? o queeeeee?
Ele disse:
Um bom bom um bom pa pa pano de chão pra você limpar a casa O.o
Até hoje ele permance desaparecido!
(Fernanda Maia Oliver)