UM ENTENDIMENTO NECESSÁRIO.

 

 

Para amar, eu te amei loucamente, esse amor foi curto, é verdade, mas eu tenho a certeza que longo será o seu esquecimento.

Não importa, pois eu o vivi intensamente e sinceramente, foram os melhores momentos da minha vida, disso podes ter também a certeza.

Desde o primeiro momento em que te vi no site do Clube, tive a certeza que iria te amar.

Eu não queimei e nem deletei os poemas, pois eles não mais me pertencem, são totalmente teus, pois foste tu que lhes destes a vida.

Houve um grande sofrimento para compô-los, entretanto a alegria em oferecê-los a ti é imensurável.

Guarde-os em um lugar secreto, para quando te sentires abandonada e só, lembrar-te que, alguém de longe e de forma ausente muito te amou.

Não estou cobrando a reciprocidade do teu amor, talvez tenhas razão em buscar um relacionamento diferente, é lógico que eu queria a exclusividade, mas forças ocultas estavam conspirando contra o nosso relacionamento.

Eu te amei com exclusividade e sinceridade, mas tu não tens culpa, o culpado sou eu, pois me inseri na tua vida sem calcular os riscos.

É que, quando se ama fica-se frágil e cego, pois o amor é cego e, sem querer, nos cega.

Eu vou viver os meus últimos dias sonhando com esse grande amor, eu sei que as saudades já põem o meu coração em sobressalto, ouço o rumor dessa dor que não é localizada, mas é muito sentida.

 

Para nascer, nasci!

Para viver, vivi!

Para amar, eu juro que te amei!

Não sei se podes dizer o mesmo.

Que digam as Bromélias!

Imaruí, SC 21/01/2006

 

 

 

 

 

 

 

Eráclito Alírio da silveira
Enviado por Eráclito Alírio da silveira em 19/03/2007
Código do texto: T418456