Viver e amar.
Quem um dia não quis gritar ao mundo.
Aquele sentimento profundo,
De ser feliz... Feliz...
Eu você e meu cão vagabundo.
Que tal? ... Fazendo instantes segundos.
Livres sem horas de voltar.
Juntos, apreciar tudo ao redor,
Sentindo pulsar o que há de melhor.
Por caminhos de sol.
Fazendo desse momento nosso único lugar.
Onde reine a paz que tanto quis gritar.
Liberdade com poder profundo.
De poder gritar, bem fundo.
De transformar, fazer brilhar,
detalhes de paz encontrar.
Um passeio, um alguém, um cãozinho.
Pode mesmo nos fazer amar.