A Viagem sem Burocracia

A viagem de ida da vida não precisa de passaporte

Nem CPF,indentidade,tickets,nem documento nenhum

(As vezes nem dinheiro algum)

Na viagem da volta o passageiro é obrigado

À pousar no aeroporto de propriedade da morte

fernandojorge
Enviado por fernandojorge em 10/03/2013
Código do texto: T4181709
Classificação de conteúdo: seguro