Estrada

Há um tempo eu queria te dizer que você dirigiu palavras tristes a mim

E enquanto eu queria ficar

Você disse não acreditar no meu amor

Porque ele nunca foi suficiente

E enquanto a estrada continuava longa

Eu caminhei

E pensei que um dia isso bastaria

Porque seus olhos eram meus faróis e eu não me perderia

Mas você queria mais

Algo que nunca pude te dar

Então seguiu sem mim

Eu precisava ficar

E você precisava escapar

Quando outra bifurcação apareceu

Você me culpou por não ser livre

Então libertei suas asas

E não te proibi de voar

Mas você me acorrentou na culpa

Me prendeu a você de certa forma que jamais poderei

ser livre outra vez

Há um tempo proferiu mentiras também, mas nunca te culpei.

Agora, só peço que siga em frente.

Mas que de vez em quando sinta minha presença

Só porque eu decidi ficar, não significa que não segui com você.