Verdade
É a mais pura verdade
Que as lagrimas não cai por ao causo
Que o coração não sangra-se em mentiras
Que os olhos não falam o que vê
Que as palavras nem sempre é mentira
É a mais pura verdade
Que o julgamento nem sempre é correto
Que o réu nem sempre é culpado
Que a mentira prevalece por algum tempo
Que nossos atos vêm muito além da verdade