O Tempo,O amor e o Infinito

Ah!Minha vida

Sinto-a fascinante

Sinto-a fulgurante

E posso compará-la

A uma estrela a brilhar

Sem nada assassinar

Ao assassino bastante

A sua desdita

De pensar que destruiu

O indestrutível

Porque a essência

É algo maravilhoso

E não pode ser capturado

Por nenhum mafioso

Agora penso na asneira

Na preocupação de viver “muitos anos”

Que besteira!

Todo tempo contado é pouco

A verdadeira vida não pode ser esgotada

Nem ser analisada

O que é importante então?

Vivermos com amor

Para superar toda dor

Até a solidão-tristeza

Não terão guarida

No mais profundo do Ser

Onde através do olhar

Podemos contemplar

As estrelas a cintilar

fernandojorge
Enviado por fernandojorge em 06/03/2013
Código do texto: T4174745
Classificação de conteúdo: seguro