Vãs preocupações

Sinto o Universo Palpitante

E as estrelas mais distantes

Volto o meu olhar

Vejo minha estante

Num instante

Sinto o tempo e o espaço sem fim

Bilhões e bilhões de km e anos luz

Deveriam ser suficientes

Para estancar o pus

Das nossas feridas espirituais

E preocupações

Com as coisas banais

fernandojorge
Enviado por fernandojorge em 06/03/2013
Código do texto: T4174705
Classificação de conteúdo: seguro