O TALENTO DO ARTISTA
O artista tem talento e esse não é pouco, o que seria da canção se o cantor ficasse rouco? E o que seria da vida se todo gênio também não fosse louco? Na literatura, no cinema, na música no teatro e na dança, o artista trabalha com prazer e não se cansa. Sinceramente eu lamento por quem desperdiça seu talento, mas quem o aproveita tem o meu apoio com certeza, pois a vida consagra quem faz tudo com firmeza.