O teu olhar
Depois que você se foi, resolvi abrir aquela porta por meio da qual você costumava olhar a rua. Dali vi as casas verdes, os vizinhos de sempre, a varanda que antes era agitada por sua voz estridente e pelo cachorro que eu mesma nomeei e que você tinha muito afeto. É tão estranho olhar tudo por sua perspectiva depois que você foi embora... As lágrimas sempre chegam aos meus olhos quando me atrevo a fazer isso. Tive que fechar aquela porta e poucas vezes tenho coragem de abri-la.