O Mêdo da Vida e da Imortalidade

Nascemos nas caudalosas águas da vida

Ameaçados pelo “fantasma” da morte

Impelidos por uma forte correnteza

Poderosa correnteza que aparentemente

Tem força de nos destruir inteiramente

Nossa vida assim vivemos apavorados

Ao sermos empurrados para um despenhadeiro

Muitos se “agarram” ao dinheiro

Entre outras inúteis defesas num irreverssível destino

O pior não é nosso destino inevitável!

Mas o limitante sentimento de medo

Que não consegue ver nada além do horizonte

Devido ao temor de voltar à fonte;

Uma fonte cristalina onde existem

Tranquilas águas onde podemos beber

Na fonte de amor e imortalidade

Pessoas existem não vivenciam o autêntico

Amor e Imortalidade

Preferem o desespero do nada

Da efemeridade, do poder do dinheiro

Da falta de clemência e da violência

fernandojorge
Enviado por fernandojorge em 02/03/2013
Código do texto: T4167560
Classificação de conteúdo: seguro