AS TANTAS VEZES

AS VEZES QUE A GENTE DORME,

AS VEZES QUE SONHA,

AS VEZES QUE A GENTE LEMBRA,

AS VEZES QUE RI,

AS VEZES QUE A GENTE CHORA,

AS VEZES QUE VIVE,

AS VEZES QUE A GENTE AMA,

AS VEZES É ILUSÃO,

AS VEZES QUE A GENTE NÃO VÊ,

AS VEZES JÁ PASSOU,

TEM VEZES ENTRE TODAS AS VEZES,

AS VEZES AINDA VEM.

Macriado
Enviado por Macriado em 01/03/2013
Código do texto: T4166500
Classificação de conteúdo: seguro