Meu pai com blues nas nebulosas

Acordei no meio da noite

Com o som de um blues

- Era Sippie Wallace

Vinha do quarto fechado do meu pai

Morávamos sozinhos

Minha mãe me entregou ao meu pai

logo que nasci

- Isso faz dez anos

Meu pai é um cara bacana

Faz o que pode

E o que não pode, também

- tocava agora John Hurt

Aquela mesma fumaça de todas as noites

Saiu pela fresta da porta

Olhei pela fechadura

Meu pai debruçado na soleira

Observando os carros passando

Na frente dos bois

- Agora era a vez de Sonny Boy Williamson

A canção, se não me engano era Nine Below Zero

https://www.youtube.com/watch?v=AGUGXOxs6p0&feature=endscreen&NR=1 (Confira!)

Fixava sempre o olhar pra última curva da estrada

O quarto feito uma nebulosa

E a gaita miava manso pela noite

- Amanhã é meu aniversário

Ou foi ontem?

Sei lá, mas esse blues, essa fumaça...

Me deu uma lombeeeira....

Cedo tenho aula

Vou dormir

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 28/02/2013
Código do texto: T4165119
Classificação de conteúdo: seguro