Parafraseando No Caminho
28/02/2013 00:00
28/02/2013 00:00
O berço explêndido nem sempre é o melhor aprendizado o deslocamento nos traz o crepúsculo e é no despertar do dia naturalmente em nós, que se faz com cada caminho seja um caminho conhecido dentro do aspecto natureza em nós e dentro de nós uma saga vai-se descrevendo e sapiente que somos colocamos na lauda alva da vida cada dia uma semente que germina com a nona lágrima fértil do seu estado lacrimoso e absoluto e se chorar todos os dias ai sim o processo se dará melhor nos dias de sol e calor amadurecendo e nas noites frias concentrará a fotossíntese para um melhor aproveitamento da fruta pelo homem - é o caminho que me faz e não sou eu que faço o meu caminho - pontífice é o que constrói pontes - eu sou apenas um seguidor e perseguidor do caminho que me fez em cada momento que é um caminho atalhado pela minha mente às vezes vou por ali e a minha mente vai por lá às vezes vou por lá e a minha mente por ali - por isso que eu não faço o meu caminho é o caminho que me faz - sei bem o que escrevo muito embora a palavra e eu não sabemos entre si quem somos - mais isso pouco importa porque fazemos por amor ao caminho ilustre da palavra e o caminho propriamente dito da vida - ali está um caminho esse caminho não quero seguir - vou pelo outro caminho embora a mente queria ir pelo caminho que não fui - a gente faz isso por sermos gente como a gente - não tem jeito todo caminho leva a um caminho que nem sempre queremos ir e todo caminho nos leva a um caminho que queremos ir ambos define um caminho - ambos é uma maneira de viver e encarar a sua trajetória - sigo o meu caminho daqui você segue o seu caminho dai e veremos em que ponto do universo iremos cruzar o caminho, espero que você siga o seu caminho certo e eu erro o caminho para te encontrar seja na beira da praia seja diante do pelourinho seja no fim da prisão início da alforria seja quando você se desvencilhar daquela sua caneta guardada sobre mil volta dada à chave, então serão os nossos erros permitidos que farão com que perambulemos com o firme propósito de se encontrar no meio do caminho.
www.mcklein.proseverso.net
Imagem do meu arquivo pessoal noite de lua cheia entre as folhas da palmeira - verão de 2013 - Joinville - Sc.
www.mcklein.proseverso.net
Imagem do meu arquivo pessoal noite de lua cheia entre as folhas da palmeira - verão de 2013 - Joinville - Sc.