""""""beijos meu amor!"""""""
""""Hoje sou eu quem te manda flôres"""
"""" como antigamente"""""""""""""
""""Boa noite """"""""""""""""""""""""
""""Hoje sou eu quem te manda flôres"""
"""" como antigamente"""""""""""""
""""Boa noite """"""""""""""""""""""""