Quando não vejo você fico assim.
Como as plantas na terra seca.
Com sede de água fresca. E
E junto a elas eu sinto falta dos carinhos seus.
Como as plantas na terra seca.
Com sede de água fresca. E
E junto a elas eu sinto falta dos carinhos seus.