CHEIROS
O CHEIRO QUE VEM COM O VENTO, E VAI PELAS MINHAS ENTRANHAS.
LEVAR MINHA" ALMA A PASSEIO, TRAZER VOCÊ NA LEMBRANÇA !
NOS LUGARES ONDE ESTIVEMOS, AS JURAS QUE PROMETEMOS...
O AMOR AINDA NÃO VIVIDO, OS PLANOS NÃO CONCLUÍDOS !
E POR MAIS QUE O TEMPO PASSE, O SEU CHEIRO SEMPRE VEM.
NO VENTO QUE SOPRA, NA RELVA MOLHADA, O PERFUME DA MULHER
AMADA.....
PIER - 09/12/12