A cena

A cena

bebedeira,hipocrisia, gula

pecados capitais,

o castigo vem de Mula,

no final do filme

não ficaremos juntos

cada qual no seu asilo

esquecidos, quase defuntos

esperando o trem

rumo a cidade do pé junto

Malcom Lima
Enviado por Malcom Lima em 26/02/2013
Reeditado em 15/03/2014
Código do texto: T4160465
Classificação de conteúdo: seguro