Preciso tanto de você meu amor!
Saudade que parece não ter fim!
È impossivel viver tão distante assim.
Sinto seu cheiro e o gosto de seu beijo.
Saudade que parece não ter fim!
È impossivel viver tão distante assim.
Sinto seu cheiro e o gosto de seu beijo.