Vasto Mundo
Mundo, mundo, vasto mundo
por cinco sentidos limitado.
A realidade nos vem através deles e
a perda de um nos deixa o mundo estreitado.
Buscar a existencia mais plena
a tal que está além dos sentidos
eis a senda desejada.
A fim de alcançar uma realidade mais importante
Que nos leve a uma existencia mais completa
aqui e agora.
12.04.1990 / 12h15