AUTO-RETRATO
QUE NÃO TE ESPANTE AS MINHAS VERDADES
CONTO EM DOIS DEDOS OS AMORES QUE TIVE
TÃO INTENSOS, IMPOSSIVEL DE MEDIR
UMA PAIXÃO TALVEZ, DAS ARDENTES
ALGUNS ENGANOS E MUITAS CONQUISTAS
DOIS CURSOS NA FACULDADE
NENHUM FILHO E UM MATRIMÔNIO
VIÚVEZ ANTES DOS TRINTAS,
E CAPACIDADE DE AMAR A PERDER DE VISTA
(inspirado no texto ajustamento de Milton Moreira)