Existe vida além dos livros?

E eu escreveria um livro para teorizar os motivos disso e aquilo que acontece, diferente dos nossos livros, esse só teria uma frase por página, que cada vez que o motivo se concretizasse a gente vai lá e escreve a história.

Seria um livro chato, sem drama, sem briga, daqueles que quando você pensa que vai acontecer alguma coisa ruim, alguém diz "desculpa" e tudo fica bem. Um livro estilo Chico, talvez!

Difícil de ser entendido, no meio da história tem outras histórias, e essas histórias têm histórias também, mas que os personagem sempre estão em harmonia. Se encontram, se beijam, se amam.

Não sei se seria um livro, ou mais uma história do meu livro.

Não sei se seria escrito em poesia ou prosa? Não sei! Não sei se pode ser escrito.

O que nós somos, além de alguns teóricos marxistas e algumas ideias feministas revolucionárias que lemos em algum lugar?

O que nós somos, além do meu "jeito Marcelo Rubens Paiva" de lidar com os relacionamentos, meu jeito criativo de amar?

O que nós somos, além de livros?

B C
Enviado por B C em 23/02/2013
Reeditado em 18/08/2013
Código do texto: T4155718
Classificação de conteúdo: seguro