Indireta

Fiquei afim de mandar uma indireta, sim, uma indireta bem elaborada, com rimas, algumas palavras sem nexo para ritmar.

Mas lembrei que para ser "forte" tem que falar na cara, magoar, musicar ou rimar é pra quem cala e não tem coragem de falar.

Um indireta para você que odeia indiretas, mas que ama a peripécia de lembar, de me lembrar.

B C
Enviado por B C em 23/02/2013
Código do texto: T4155713
Classificação de conteúdo: seguro