''O PADRE DIVERTIDO''

Apresento-lhes neste momento uma pessoa

De extrema alegria e felicidade no rosto

Gosto de dar risadas com ele conversando

Sobre as coisas da vida com uma importância

Ele sempre esteve ao meu lado e ajudou-me

Na hora em que eu mais precisava com o

Seu dom de amar com o acolhimento viril

Tem um saber incrível e sabe acalmar

As pessoas nas horas tristonhas e

Consegue de uma forma recitar toda

Sua inteligência por meio de tua sabedoria

Nos teus sermões é sério e brincalhão

As tuas atitudes levarão ele para outro

Lugar nobre que tenho a certeza que

Todos irão gostar dele e minhas palavras

São de sinceros gestos cordiais

Sentirei saudades e sei que um dia

Iremos nos encontrar porque irei

Visitar-te e irá deixar uma marca

Boa em nossos corações esse é o meu

Amigo verdadeiro esse é o padre divertido.

Caio José Verdan

Caio José Verdan
Enviado por Caio José Verdan em 14/02/2013
Reeditado em 14/02/2013
Código do texto: T4140099
Classificação de conteúdo: seguro