ACORDA VIOLÃO

Nosso amor era harmonia

Mas decidiste seguir em solo

Meu coração que batia em ritmo lento

Agora dispara em batidas con(fusas)

Eu que curtia sertanejo e sinfonia

Agora ouço meus próprios chorinhos

Minha pauta era trabalho

Agora minha estrada é sinuosa e sem pausa

Você me deixou sem dó

Não encontro ré/médio para o meu mal

Porque só pensa em si

Me deixaste para lá

Não consigo afinar as cordas do meu coração

Voltas violão

Eu te farei uma serenata à luz da lua

Juro que não mais cantarei na rua nem no bar

Prá que a triste melodia de uma só corda

Se tenho duas mãos prá te tocar?