EU, A VERDADE E O MEDO

Medo de descobrir que meu mundo é uma farsa.

Medo do meu mundo não existir.

Medo de lutar pela verdade e ser hostilizada, criticada, julgada.

Medo de ficar de frente com a verdade.

Medo de estar certa.

Medo de estar errada.

O que existe do lado de lá?

O que existe no lado da verdade?

O que existe depois da verdade?

Medo de confessar o meu medo.

Medo de dizer o que sinto e o mundo desabar em cima de mim.

Por onde anda o meu eu de verdade?

Onde estará meu porto seguro?

Preciso de um porto seguro?

Medo de virar refém do medo.

Travada, inerte... com medo.

Medo de me tornar ridícula ou feroz e insensível.

Medo de magoar as pessoas que amo se o medo for embora.

Medo de quem sou... sem medo.

Inês Coelho
Enviado por Inês Coelho em 11/02/2013
Código do texto: T4135157
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.