Meu ser

Meu ser não é obrigado a incomodar-se com essa falta de delicadeza.

Este mesmo ser, luta diariamente parar não incomodar-te com crueldade tamanha, capaz de transbordar rios e romper laços.

Meu ser que é racional, pensa em como se livrar da sua síndrome, da sua vontade doce de querer estar, não estando.

Meu ser que é emocional, sabe que não pode se mostrar, mas não liga, e se joga no mar de você.

Ah, meu ser, ele quer fugir, mas quer ficar, ele só quer teu orgulho quebrar, já que, este meu ser, não sabe mais o que é orgulho.

Meu ser só quer dizer "boa tarde pra você".

B C
Enviado por B C em 11/02/2013
Código do texto: T4134718
Classificação de conteúdo: seguro