COISAS BELAS
Olhos bonitos são os puros
Boca bonita é a que beija
Mãos bonitas são as que trabalham
Braços bonitos são que abraçam
Corpo bonito é o que se dá em benefício do outro
Pernas bonitas são as que andam para fazer o bem
Alma bonita é a que ama
Espírito bonito é o que adora