Eu Aprendi
Aprendi que com o tempo as feridas se curam
Que a mágoa passa
Que decepção não mata
Que os verdadeiros amigos permanecem
E que os falsos graças a Deus vão embora
Que dor fortalece
Aprendi que sonhar não é fantasiar
Que segredos não se contam
Que a beleza não está só no que vemos
E sim no que sentimos
Que o valor está na conquista
Que amar faz parte da vida
Compreendi que as palavras tem força
E o sentimento mais ainda
Que o olhar não mente
Ser sábio é aprender com os próprios erros
Aprendi que tudo depende da gente
Da grandeza de Deus
Que o melhor é ser nós mesmos
Que o segredo da vida é viver
E amar!